Gästebewertungen zum Mercure Hotel Düsseldorf Airport

Lesen Sie hier aktuelle Meinungen und Kommentare der Hotelgäste.

 

Exceptional

Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Wir kommen wieder keine Frage Bad: Gibt nix zu meckern

Andreas auf Booking.com, 16.05.2018

Exceptional

Sehr modern und stilisch eingerichtet. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.

Andrej auf Booking.com, 13.05.2018

Good

sehr freundliches Personal, Zimmer ok Bad: Flure sind wirklich renovierungsbedürftig, Frühstück war deutlich zu teuer für den Service und das Angebot (keine Erlaubnis auf der Terrasse zu frühstücken)

Anonymous auf Booking.com, 13.05.2018

Preis/Leistung sehr gut!

In der Nacht sehr laut durch Autobahnnähe.

Ines auf Booking.com, 11.05.2018

Very Good

Preis, Leistung mit Shuttleservice und günstigem Parken

Martin auf Booking.com, 11.05.2018

gut für durchreisende Geschäftsleute

Nettes Personal, gute Lage zum Flughafen und zur Autobahn und gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut geschlafen Bad: es ist perfekt für eine zweckbestimmte Übernachtung, man darf nicht die Ansprüche an ein Romantikhotel in ruhiger Lage stellen

Anonym auf Booking.com, 10.05.2018

Hotel in Autobahnnähe

Hübsches Hotel ohne störende Geräuschkolisse. geschmackvoll eingerichteter Empfang Das Queenbett ist super...es hätte genau die richtige Härte

Traveler auf Expedia, 10.05.2018

Für unseren Zweck ausreichend

sehr leckeres Frühstück,große Auswahl Bad: Hatten nur ein Kopfkissen und eine Bettdecke.Für 2 Personen etwas wenig

Martina auf Booking.com, 07.05.2018

Für eine Nacht okay, Frühstücksangebot zu teuer.

Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption, nette Bedienung im Restaurant beim Abendessen trotz Anreise kurz vor 22.00 Uhr. Bad: Ein Bett im Doppelzimmer steht sehr dicht an der Wand, für vollschlanke Personen schwer ins Bett zu kommen. Ebenfalls ist der Einstieg in die Badewanne für diese Personen schwer.

Hans auf Booking.com, 07.05.2018

Empfehlenswertes Hotel

Ich habe das Zimmer für eine Übernachtung vor einem Flug ab DUS gebucht. Dabei wurde gleich ein Parkplatz mitgebucht. Der Shuttle-Dienst für den Abflugstag wurde bestellt. Bei der Ankunft nach dem Rückflug wurde der Shuttle-Dienst telefonisch bestellt. Nach 30 min standen wir wieder vor unserem Auto.

wolfgangwe auf TripAdvisor, 07.05.2018

Summa summarum hat alles gepasst.

Mercure immer wieder gerne, alles tippitoppi... Personal, Zimmer, Umgangsformen des Personals, wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Bad: Bei 6 bestellten Zimmern, - davon alle mit Abendessen UND Frühstückskonsumation sollte das Parken für EINE Nacht wenigstens gratis sein....

Heimo auf Booking.com, 07.05.2018

Gut und günstig für so ein Hotel

War alles ok

Ich_eben auf Booking.com, 06.05.2018

Ein komfortables Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis

Dass man auch ein late checkout machen konnte

Michaela auf Booking.com, 03.05.2018

Verlässliche Qualität

Durchgängig guter Service.

Stefan auf Booking.com, 02.05.2018

Very Good

Preis Leistungsverhältnis war sehr gut Bad: Bei der Buchung war eine Frage 1 oder 2 Personen. Die folgen waren dass ich 2 Personen angekreuzt habe dafür aber 2 Doppelzimmer gebucht habe was ich nicht wollte und da ich erst nach 18 Uhr gebucht hatte konnte ich das nicht mehr einfach stornieren. Desweitern musste ich das benutzte Zimmer im Hotel morgens bezahen obwohl ich nicht weiss dass es mir seitens Booking.com jetzt nochmals verrechnet wird.

De auf Booking.com, 30.04.2018

Super - Klasse Hotel - in 2Min im Flughafen

Hotel: Wir haben in diesem Hotel nur 1 Nacht verbracht wie wahrscheinlich die meisten. Der Check - In war sehr schnell & unkompliziert, die Zimmer waren sehr sauber und von dem Fluglärm hat man rein garnichts (bei geschlossenem Fenster natürlich) mitbekommen. Für eine Nacht super - die Nähe zum Flughafen (keine 2Min.) ist klasse!

Andre auf HolidayCheck, 27.04.2018

Sehr gut für 2 Nächte

Das Bett war sehr bequem und das Hotel liegt sehr ruhig. Gibt einen sehr leckeren Bäcker in 3km Entfernung. Bad: Die Klimaanlage hat nicht funktioniert, weshalb wir das Fenster nachts offen lassen mussten und mehrfach von moskitos gestochen wurden. 16€ pro Person fürs Frühstück ist zu teuer und dass man noch zusätzlich Parkplatzgebühren zahlen muss finde ich auch frech.

Stephanie auf Booking.com, 24.04.2018

Awesome

Das Hotel ist nicht weit von Düsseldorf entfernt und bietet ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Da lohnt sich sich die Fahrt nach Ratingen. Gutes Frühstücksbuffet, großer, günstiger Parkplatz.

Anonymous auf Booking.com, 23.04.2018

Urlaubsvorbereitung

Das Hotel lag zentral,der Shuttle war super und auch das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Der Flur könnte eine Renovierung gebrauchen. Das Frühstück war lecker aber hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht es war viel zu teuer

ruckzuck2000 auf TripAdvisor, 23.04.2018

Exceptional

Es war nicht genügend klar, dass es 2 Mercure Hotels in Ratingen gibt. Daher hat uns das Taxi mitten in der Nacht zum falschen Hotel gefahren und wir mussten ein 2. Taxi haben, um das richtige Haus zu finden.

Werner auf Booking.com, 21.04.2018

Ich war kaum im Hotel und habe die Umgebung genossen.

Die Badewanne war super und alles sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren freundlich und die Umgebung schön. Trotzdem würde ich ein anderes Hotel in derselben Straße bevorzugen. Bad: Das Frühstück ist überteuert. Preise für Büffet am Abend etc. nicht offen einsehbar. Das Licht im Bad hat geflackert. Es gibt keine Deckenleuchten. Parkplätze sind für Tagespreis ungenügend vorhanden.

Dreamer auf Booking.com, 18.04.2018

Für den Preis ok

Die Unterkunft u. das Essen Bad: Bett war zu schmal , Decke zu dickFür

Anonymous auf Booking.com, 16.04.2018

Preis- Leistung ok!

Nettes Personal Bad: Das Haus ist "in die Jahre gekommen". - Renovierungsstau!

Susanne auf Booking.com, 16.04.2018

Awesome

War morgens zu laut durch andere Gäste.. keine Rücksicht um 5 Uhr morgens...

_ayse_ auf Booking.com, 16.04.2018

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis Außerordentlich freundliche Mitarbeiter Bad: Schwierig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen Wir haben uns durch den Namen Airport dazu verleiten lassen das Hotel zu buchen ohne die genaue Lage zu googeln. Zum Flughafen waren es dann gut 15 Minuten mit dem Taxi und nicht wie erwartet mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen

Tania auf Booking.com, 11.04.2018

Good

Günstige Lage, zweckmäßig Bad: Gebührenpflichtiger Parkplatz für Hotelgäste!

Gerrit auf Booking.com, 08.04.2018

Schönes Hotel in der Nähe vom Düsseldorfer Flughafen

Das Zimmer war schön, die Betten gut, das Bad neu und sauber. Der Parkplatz kostet 6 € und man kann jederzeit mehrmals am Tag mit einem Parkschein, den man von der Rezeption bekommt, ausfahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Den Flughafen erreicht man in max. 15 min. In der Nähe befindet sich ein großer Real Markt. Super Preis-Leistungsverhältnis Bad: Nichts.

Andrea auf Booking.com, 04.04.2018

Wir kommen wieder

Doppelbett zu schmal Kein Abfallbehälter auf Frühstückstisch

Kurt auf Booking.com, 04.04.2018

Ist ok

Bett war gut Bad: Etwas abgewohntes Hotel, lage geht so. Auto fast schon ein Muss

Björn auf Booking.com, 01.04.2018

Auf jeden Fall zu empfehlen!

Gutes Frühstück, geräumiges DZ zur Einzelbenutzung, Fitnessraum, Parkplatz 6€ pro Tag OK. Bad: Restaurant m.E. überteuert. Alternativen setzen ein Auto voraus.

Michael auf Booking.com, 01.04.2018

Kontakt

Mercure Hotel Düsseldorf Airport
Lintorfer Weg 75
40885 Ratingen
Deutschland