Gästebewertungen zum Mercure Hotel Düsseldorf Airport

Lesen Sie hier aktuelle Meinungen und Kommentare der Hotelgäste.

 

Ich würde wiederkommen.

Super Preis Leistungsverhältnis, tolle Ausstattung, schöne Einrichtung Bad: Die Rezeption/ die Lobby stank nach Rauch. Bei der Anreise haben wir mehrere Minuten auf den Mitarbeiter warten müssen, da die Rezeption nicht besetzt war. Ich würde nie auf die Idee kommen, das Hotel als am Flughafen liegend zu bezeichnen, es sind 15-20min Fahrt über die Autobahn dorthin.

Anonymous auf Booking.com, 17.10.2017

Excellent

Freundliches Personal und komfortables Zimmer. Bad: Wifi Verbindung unstabil musste mich später auf eigenen 4G ummelden.

Cristiano auf Booking.com, 16.10.2017

Exceptional

Es ist ein Hotel welches man benutzt weil man einfach dort übernachten muß und vielleicht schon früh wieder losfährt. Es bietet allen Komfort ist sehr sauber und hat ein bequemes Bett. Es hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und liegt nahe an der Autobahn. Ich würde es immer wieder benutzen.

Anonymous auf Booking.com, 14.10.2017

Die erste Wahl bei Park & Sleep

Schon mehrfach habe ich dort übernachtet, Das Hotel liegt günstig an der Autobahn ist trotdem ruhig. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der Service sehr gut. Wenn ich von Düsseldorf aus weg fliege komme ich immer hier her zum Parken und für 1 Nacht. Es gibt einen Shuttelservice zum Airport. Besonders der Fahrer ist Super er erkannte mich noch nach einem Jahr wieder und wir haben uns bei Hin und Rückfahrt die ganze Zeit unterhalten. Ein absolut netter Mensch !! Auch 2018 komme ich bestimmt wieder.

SAMBAFISCH A auf TripAdvisor, 13.10.2017

Feel Welcome?

Bin öfters in dem Hotel. Der Service war meist okay. Diesmal aber kein "Feel Welcome". Einchecken und Auschecken lief fast ohne Worte. Keine Tageszeit, Herzlich Willkommen oder schönen Tag und gute Reise. Infos gab es nur auf Nachfrage. Das Personal an der Rezeption war sichtlich unmotiviert und genervt. Schwache Kommunikation mit Status-Kunden... Die Zimmer sind gut und die Nähe zum Flughafen ist da.

qwertz0815 auf TripAdvisor, 11.10.2017

Unterwegs mit Zwischenstop

Auf der Fahrt in den Urlaub (Amerika und Kanada) brauchten wir eine Übernachtung und so stiessen wir auf das Angebot ihres Hotels - Übernachten, Parken, Transfer zum Flug, alles wie geschaffen für uns. In der Praxis hat sich gezeigt das unsere Wahl die Richtige war. Alles klappte hervorragent. Wir konnten ausgeruht, ohne Stress mit Ihrer Hilfe unsere Reise beginnen. Danke Angela Mannchen und Helmut Faustmann.

623helmutf auf TripAdvisor, 10.10.2017

Alles top!

Alles super, wir waren höchst zufrieden. Anreise, Zimmer, Frühstück es gab nichts zu meckern. Deswegen waren wir auch wieder in diesem Hotel, weil wir auch bei unseren vorherigen Aufenthalten immer höchst zufrieden waren.

Erich L auf TripAdvisor, 10.10.2017

Gute Alternative zu den Stadthotels

Hotel: Wir haben insgesamt zwei Nächte im Mercure Düsseldorf Airport verbracht. Man muss dazu sagen, dass es sich hierbei nicht um ein klassisches Airport Hotel in direkter Flughafennähe handelt. Das Hotel liegt in Ratingen und ist 15 Autominuten vom Flughafen entfernt! Die Zimmer sind geräumig und nicht hellhörig. Was uns störte war, dass der Parkplatz im Hof vor dem Hotel trotz abgeschiedener verkehrsberuhigter Lage kostenpflichtig war. Wir haben darauf verzichtet und direkt vor der Einfahrt an der Einbahnstraße geparkt.

Melanie auf HolidayCheck, 06.10.2017

Übernachtung vor Abflug

Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Leider ist der Flughafenshuttle kostenpflichtig. Da der Abflug recht früh ging und wir deshalb das gebuchte Frühstück nicht in Anspruch nehmen konnten, bot man uns Lunchpakete an. Dieses Angebot haben wir sehr gerne genutzt. Der Umfang des Lunchpaketes war auch völlig ausreichend. Wir haben uns über diesen Service sehr gefreut!

Uta B auf TripAdvisor, 02.10.2017

Good

Wir waren bereits öfter da - alles soweit ok. Bad: Die Preise im Hotel sind sehr teuer - Frühstück ; zusätzliche Parkgebühr, Getränke

Heike auf Booking.com, 02.10.2017

guter Preis für eine gute Nacht

Hotel: Ein gutes und ruhiges Hotel nahe dem Flughafen DUS, wenn man selbst mit dem Auto anreist. Ohne Auto nicht zu empfehlen, da zu weit draußen. Der Hotel eigene Parkplatz kostet leider Geld. Der Empfang war auch zu sehr später Stunde sehr nett und schnell erledigt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und in einem guten Zustand. Lediglich die Flure könnte eine Renovierung benötigen.

Sven auf HolidayCheck, 30.09.2017

Es gab nix zu meckern :)

Bett war super bequem :)

Denny auf Booking.com, 29.09.2017

Exceptional

Gute Kueche, fitness nah hotel

Evgeny auf Booking.com, 29.09.2017

OK

Ich hatte kein Frühstück Bad: Kein Schrank zur Aufbewahrung der Kleidung

Klaus auf Booking.com, 28.09.2017

Unkompliziert und freundlich

Das Hotel ist sehr funktional, gerade richtig für den Durchreisenden. Das einzige Problem ist, dass man es schwer findet, gerade nachts. Die Zufahrtswege sollten besser ausgeschildert sein. Unverständlich teuer ist der Shuttle zum Flughafen.

866wilhelmd auf TripAdvisor, 28.09.2017

Ruhiges Haus im Grünen

Es gibt es Bereiche, wie das Restaurant, was durch angenehme Farbgestaltung und Raumaufteilung gemütlich und einladend ist, vor allem der Blick ins Grüne ist toll. Dafür sind die Flure auf den Etagen schmal und wirken etwas erdrückend. Das Personal ist nett und freundlich. Nur einmal beim Frühstück stapelten sich unsere Teller, da während der ganzen Zeit nicht einmal abgeräumt wurde, obwohl nur 4 Tische besetzt waren. Die Service-Dame war nicht oft zu sehen. Die Auswahl an Speisen und Getränken des Frühstücks ist vielfältig und war frisch. Das Haus hat einen eigenen, kostenpflichtigen Parkplatz mit ausreichenden Stellplätzen, welcher durch eine Schranke "gesichert" ist. Im Zimmer hatten wir leider keinen Kleiderschrank für Kleidung und z.B. Koffer. So lag ein Koffer ständig auf der Kofferablage und der andere für die zweite Person lag am Boden. Es gab lediglich eine offene Garderobenstange und Schrankfächer unter dem Fernseher. Die Zimmergröße gibt jedoch auch nicht mehr her. Alles in allem war Preis-Leistung in Ordnung.

claudiahY9186ZW auf TripAdvisor, 28.09.2017

verkehrsgünstige Lage, tolles Personal, ideal für Geschäftsreisen

Das Personal war sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken sowie im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit, sehr verkehrsgünstig gelegen, nah an der Auffahrt zur A3/A52 und am Flughafen Düsseldorf gelegen (ca. 8 Min. Fahrtzeit mit dem Auto), das Frühstück ist vielfältig und gut, die Zimmer im 4. Stock zum Parkplatz sind ruhig, modern und ansprechend eingerichtet, gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel und mit 5 Euro pro Tag auch noch sehr günstig Bad: das Mineralwasser im Zimmer hätte durchaus im Zimmerpreis enthalten sein können

Asnet auf Booking.com, 27.09.2017

Sehr angenehme Unterkunft

Ein sehr angenehmes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und gut ausgestatteten Zimmern. Der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wird sofort erfüllt. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Sehr angenehm auch die kostenfreien Getränke im Business-Zimmer.

Carefree3003 auf TripAdvisor, 27.09.2017

Schöne Reise mit Parken am Hotel

Schönes Zimmer, gutes Bett, Parken am Hotel mit Shuttleservice zum Flughafen hin und zurück hat sehr gut funktioniert. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber nach ca. 15 Min. zu Fuß findet man auch schöne Restaurants oder man besucht das Hotel eigene Restaurant.

181klausv auf TripAdvisor, 25.09.2017

Aufenthalt vor Urlaubsreise

Perfekte Organisation. Parkplatz für Urlaubsreise. Geräumiges Zimmer. Pünklicher Transfer zum Flughafen Düsseldorf. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt am Schluss der Reise. Entspannter Start in den Urlaub.

W5655YPthomasb auf TripAdvisor, 21.09.2017

“Es war alles super”

War alles super

Dirk auf Booking.com, 20.09.2017

Gut

Die lage Bad: Keine minibar

Kseniya auf Booking.com, 20.09.2017

Excellent

Personal freundlich. Restaurant sehr gut! Bad: Teppich im Zimmer finde ich immer unangenehm, da mehr als schlecht sauber zu halten.

Virginia auf Booking.com, 20.09.2017

Very Good

Gute Lage , Frühstück OK , Nettes Personal !

Traveler WW auf Booking.com, 19.09.2017

Geschäftsreise nach Ratingen

alles gut; genügend Parkplätze, ruhig gelegen nur die Flugzeuge im Ladeanflug nach Düsseldorf stören etwas. Ich habe aber einen festen Schlaf. Restaurant hat wenige, aber gute Speisen auch am Abend. Gerne wieder.

jochemm938 auf TripAdvisor, 15.09.2017

Ideales Hotel für Kurztrip Düsseldorf

Da wir erst nachts am Flughafen Düsseldorf gelandet sind, war es uns wichtig, dass die Rezeption nachts besetzt ist und wir einen Ansprechpartner haben. Nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück.

tanjaw266 auf TripAdvisor, 15.09.2017

Very Good

Die Betten war sehr bequem und das Frühstück auch super. Da wir nachts erst am Flughafen gelandet sind, hat sich das Hotel super geeignet. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Julia auf Booking.com, 11.09.2017

Gutes Hotel

Gutes Hotel unweit vom Flughafen und der Veltins Arena entfernt. Check in problemlos und freundlich. Zimmer sauber und ausreichend groß. Bad ebenso. Frühstücksauswahl reicht aus. Es ist für jeden Geschmack,ack etwas dabei. Würde ich nochmal buchen.

Stefanie J auf TripAdvisor, 11.09.2017

War gut

Sehr schönes Bett, Bad: Leider kleine Kissen, es könnte größer sein oder 2

Stefan auf Booking.com, 09.09.2017

Wir hatten das Zimmer gebucht um nach einem Konzertbesuch nicht noch Heim fahren zu müssen.

Das Personal war freundlich, das Frühstück reichlich und große Auswahl Bad: Gebuchtes Doppelbett, waren zwei Einzelbetten. Ein Nachtischlicht ging nicht .Nachts musste man auf der Straße parken, da die Parkplätze alle besetzt waren. Ins Internet konnte man sich nicht einloggen, obwohl Wlan zur Verfügung gestellt werden sollte.

Ute auf Booking.com, 09.09.2017

Kontakt

Mercure Hotel Düsseldorf Airport
Lintorfer Weg 75
40885 Ratingen
Deutschland