Gästebewertungen zum Mercure Hotel Düsseldorf Airport

Lesen Sie hier aktuelle Meinungen und Kommentare der Hotelgäste.

 

Keine 4 Sterne "mehr" wert. Sonst sehr sauber

Sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Bad: Privilegierte Zimmer mit Aussicht gebucht --》 war direkt mit Aussicht Autonahn inkl. dem Lärm. Hotel ist sehr alt.. Teppich und Co könnten Erneuerung vertragen und die Fenster könnten isoliert werden.

S_d_86 auf Booking.com, 15.09.2019

Exceptional

das personal sehr zuvorkommend ruhige lage einfach spitze immer wieder!!!!

Wolfgang auf Booking.com, 10.09.2019

geschäftl. Übernachtungen

wieder einmal im Mercure Düsseldorf Airport. Ist von mir bevorzugt, weil ich dort gut und preiswert übernachte und gute Seminarmöglichkeiten vorfinde. Der gesamte Service ist sehr nett und ich werde mittlerweile als Stammgast (2x im Jahr) erkannt und begrüßt.

jochemm938 auf TripAdvisor, 09.09.2019

Excellent

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Gerne wieder!

Roland auf Booking.com, 07.09.2019

Eine Nacht im Mercure Düsseldorf Airport, alles ok

Hotel: Nach einer anstrengenden Flugreise und Ankunft am späten Abend haben wir ein ruhiges Hotel in Nähe zum Flughafen gesucht und im Mercure Hotel Düsseldorf Airport auch gefunden. Die Reservierung erfolgte direkt auf der Website des Hotels, es gab keinerlei Beanstandungen beim Checkin, das gebuchte Zimmer mit zwei Einzelbetten war sauber und mit allem eingerichtet, was man zum übernachten braucht. Leider kann ich zur Gastronomie und anderen Einrichtungen des Hotels nichts sagen und daher auch nicht bewerten. Unsere Reise ging gleich am frühen Morgen mit dem Taxi zum Hauptbahnhof und dann mit dem ICE ein paar hundert Kilometer weiter. Verbraucht haben wir im Zimmer lediglich nur schnell den vorhandenen löslichen Kaffee am Morgen. Wie eingangs erwähnt, wir wollten wirklich nur noch schlafen und uns ausruhen und dafür hat das Hotel perfekt gepasst, vielen Dank auch an die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, der Taxiruf ging per Knopfdruck und keine zwei Minuten später ging die Reise weiter. Fazit: für uns hat alles gepasst, daher volle Sternezahl und gerne mal wieder. Location: wenige Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt Service: keine Beanstandungen, sehr freundliche Mitarbeiter Room: Alles prima und gut geschlafen

Peter auf HolidayCheck, 02.09.2019

Good

Keine Klimaanlage,

Ornella auf Booking.com, 02.09.2019

Awesome

Das freundliche Personal und die moderne Einrichtung hat uns gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Bad: Der alte Teppichboden im Zimmer hat uns überhaupt nicht gefallen. In der heutigen Zeit gehört kein Teppich in einem Hotelzimmer. Schon allein aus Hygienischen Gründen.

Mario auf Booking.com, 01.09.2019

Exceptional

Alles war ?

Elnur auf Booking.com, 24.08.2019

Good

Personal sehr freundlich und bemüht! Bad: Leider keine Klimaanlage in den Zimmern!

Branka auf Booking.com, 23.08.2019

Sehr empfehlenswert

Super freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, ruhige Lage, vernünftige Parkpreise. Bad: keine Kaffestation im Zimmer

Anonymous auf Booking.com, 22.08.2019

Good

Der Transfer zu Flughafen war sehr freundlich und angenehm

Anonymous auf Booking.com, 17.08.2019

Gut und günstig

Viele Bewertungen sagen, dass das Hotel abgelegen liegt. Das ist völlig falsch. Ich habe an der Rezeption nach einem Restaurant gefragt und eine Adresse bekommen. Dort gab es gleich mehrere. Die waren alle gut. Thai war echt sehr authentisch, der Chinese war auch überdurchschnittlich gut. Gleich um die Ecke ein Real Ekz. Dort gibt es frisch vom Grill eine super leckere Bratwurst. Wir sind sofort mit anderen Leuten ins Gespräch gekommen, die von sich aus diese Meinung laut bestätigt hatten. Die Zimmer sind gross, die Betten bequem, Garten schön, leise trotz Flughafen und Riesenparkplatz. Rezeption echt freundlich! Bei jeder Gelegenheit werden wir dort einen Zwischenstop einlegen. Der Kurs ist auch echt gut in unserem Budget. Keine Mängel, wir waren zufrieden.

PeterAysen auf TripAdvisor, 15.08.2019

Sehr nettes Hotel und Personal. Zimmer sauber. Gute Lage und Parkplatz vor dem Hotel. Gerne wieder.

Wie immer die Lage, Parkplatz vor dem Haus. Das Personal wirklich sehr freundlich. Wenn man will kann man an der Bar noch einen Drink nehmen. Oder auch im Restaurant essen. Es gibt alles im Hotel, so daß man nicht gezwungen ist nochmal mit dem Auto fortzufahren. Bad: Das Frühstück war o.k. Aber sehr teuer. Wir wissen um die Diskussion mit der Hotelleitung. Und es mag sein, daß Hotels inzwischen für das Frühstück soviel verlangen. Aber wir werden dieses Angebot für den Preis künftig nicht mehr nutzen.

Elisabeth auf Booking.com, 13.08.2019

Excellent

Parken, Infrastruktur und Service sind gut, entsprechen 4 Sternen. Bad: Im Sommer soll Ventilator oder Klimaanlage vorliegen, damit man kühl fühlen kann.

海琨 auf Booking.com, 13.08.2019

Preis/Leistung ok!

Für uns, den Zweck der Reise und für 2 Nächte war das Hotel vollkommen ok. Wir schätzen die zwar abgelegene, aber recht ruhige Lage im Grünen. Bad: Das Haus könnte an einigen Stellen (Flur ..)eine Überholung vertragen.

Dieter auf Booking.com, 12.08.2019

Good

Gutes Restaurant, freundlicher Service Bad: Einfache Zimmer und Flure

Gerhard auf Booking.com, 06.08.2019

Preis Leistung

Sind schon sehr gut. Ich hatte eine Nacht Inn diesem Hotel und der Schlafkomfort ist schon sehr gut Die Ausstattung ist funktional und die Mitarbeiter super freundlich und nett Das Hotel nutzt im Bad Nachfüllbehälter für Seife und Shampoo - top Schlafen und mit dem Shuttle zum Flughafen ist perfekt

wern_13 auf TripAdvisor, 06.08.2019

Exceptional

Alles super sauber , und sehr nettes Personal.

Roland auf Booking.com, 04.08.2019

Awesome

Nettes und zuvorkommend Team Bad: Ein Kühlschrank und eine Klimaanlage wären gut gewesen

Gabriele auf Booking.com, 31.07.2019

Ein schönes Hotel um seinen Urlaub zu beginnen.

Das Personal war sehr freundlich und das Essen super lecker.

Robert auf Booking.com, 30.07.2019

Good

Klimaanlage defekt Bei dem Wetter natürlich ein Geschenk. Personal sehr freundlich Bad: Zimmer zu warm und kaputte Klimaanlage

Hakan auf Booking.com, 26.07.2019

Exceptional

Sauberkeit, Modern eingerichtetes Hotel

Kristian auf Booking.com, 26.07.2019

Jederzeit gerne wieder

Es war sehr ruhig, das Bett super bequem und das Frühstück war richtig klasse, alles was das Herz begehrt Bad: Es gibt nichts auszusetzen

Christine auf Booking.com, 17.07.2019

Wir kommen wieder.

Sauber, freundlich,gute Lage zu D-dorf,preiswert.

Helga auf Booking.com, 16.07.2019

sehr gute Qualität und gutes Personal was ich sehr zu schätzen weiß

Frühstück hatte ich keines, wir sind schon früh los, aber das Personal war super freundlich und wir haben glänzend geschlafen, das Hotel ist zwar etwas weg vom Flughafen verfügt aber über einen guten Shuttle Service der Preis ist für die Entfernung mehr als angemessen. Bad: Nichts

Sarka auf Booking.com, 16.07.2019

Sehr gutes Business-Hotel

Sehr gutes Frühstück, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit!

Martin auf Booking.com, 16.07.2019

sehr empfehlenswert

Frühstück war bestens, ruhiges Zimmer mit Ausblick ins Grüne, supi

Barbara auf Booking.com, 12.07.2019

Excellent

gute Lager

Ning auf Booking.com, 11.07.2019

Good

Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Als Airparking sehr GUT. Bad: Das Abendessen im Restaurant war nicht GUT.

Gunter auf Booking.com, 10.07.2019

Alles O.k.

Kommen in regelmäßigen Abständen um unsere Kinder zu besuchen. Leider fehlt zum einschlafen unser TV Sender vom Norden .

Maria auf Hotels.com, 08.07.2019
Kontakt

Mercure Hotel Düsseldorf Airport
Lintorfer Weg 75
40885 Ratingen
Deutschland