Gästebewertungen zum Mercure Hotel Düsseldorf Airport

Lesen Sie hier aktuelle Meinungen und Kommentare der Hotelgäste.

 

Excellent

Das Hotel ist modern eingerichtet, ist sehr sauber und als Zwischenstopp vor einer Flugreise ideal gelegen! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Bad: Teilweise sieht man, dass das Gebäude schon älter ist, als die Einrichtung vermuten lässt. Auch der Außenbereich ist nicht sehr ansprechend.

Dennis auf Booking.com, 19.08.2017

Alles ok

Zufrieden mit dem Aufenthalt- großer Parkplatz - freundlicher Empfang - ruhige Lage - Restaurant ist auch super - sogar mit Terrasse - gutes Preis Leistungsverhältnis - soweit ein gutes Hotel in ruhiger Lage

Westfale04 auf TripAdvisor, 13.08.2017

Good

Die Lautstärke von außen, Autobahn und Flugverkehr

Günter auf Booking.com, 12.08.2017

Ein Hotel mit Abseitsstellung

Der erste Eindruck war gut. Sauberes Erscheinungsbild bei Anreise. Die Lobby und Rezeption gut . Einschenken war gut und zügig, Sehr nettes Personal. Das Zimmer sauber , Bad Hygien sauber. Alles gut und wie beschrieben angetroffen. Preileistung sehr angenehm. Gerne wieder.

guentherratingen auf TripAdvisor, 10.08.2017

Ruhiges Hotel - zumindest am Wochenende

Hotel: Relativ neu renoviertes, gepflegtes, ruhiges geschmachvoll eingerichtetes Business-Hotel, in der Nähe von Kettwig und Schloss Hugenpoet. Food: Frühstücksbuffet war guter Standard. Kaffeevollautomat vorhanden. Frühstücksraum könnte etwas liebeoller gestaltet sein. Sport: Pool war geschlossen (Renovierung)

Adelheid auf HolidayCheck, 10.08.2017

Good

Keine Tierfreunde

Elisabeth auf Booking.com, 08.08.2017

Von aussen denkt man oha ..aber innen alles Topp !!!

Die Zimmer sehr geräumig .Doppelbetten sehr gut .Frühstück super .PreisLeistung über Booking.com Topp !!!! Bad: Eine Mitarbeiterin beim Frühstück bissl mürrisch . Wollte schon fast keinen O Saft mehr neu holen obwohl es noch 1 Std Frühstück gab . Aber es kommt immer "auf die Leute an" die man erwischt . Rezeption sehr zuvorkommend !!!!!

Phil auf Booking.com, 08.08.2017

Sehr gute Unterkunft

Sehr schönes Hotel. Ausreichend Parkplätze (kostet 5,-Euro extra). Zimmer 1a. Kann nur weiter empfohlen werden

Wolfgang auf Booking.com, 07.08.2017

Service wird hier ganz groß geschrieben

Wer hier logiert, der findet vielleicht nicht das neueste oder luxoriöseste Zimmer vor, kann auch nicht in einem Spa-Bereich relaxen - findet aber zur Abwechslung nettes, unaufdringliches und stehts hilfsbereites Personal vor. Nicht nur an der Rezeption oder im tollen Restaurant - überall! Ich kann dieses Hotel, zentral an der Autobahn gelegen jedem empfehlen der geschäftlich zwischen Köln und Düsseldorf, Duisburg oder Essen unterwegs ist. Jederzeit und gerne wieder!

Marcus H auf TripAdvisor, 07.08.2017

Super Service

Sehr zu empfehlen, moderne Einrichtung und alles auber. Am Anreisetag wurde das Babybett vergessen, dieses wurde aber unverzüglich gebracht. Das Frühstück ist mit 16 Euro pro Person sehr teuer, ansonsten aber ein super Hotel in der Nähe der Autobahn.

X4773MOanjas auf TripAdvisor, 02.08.2017

Exceptional

Gut erreichbarer Parkplatz, nettes Personal,saubere gemütliche Zimmer.

Anonymous auf Booking.com, 31.07.2017

Service im Restaurant sehr unfreundlich! Service an der Rezeption/ Hotel gut!

Schade, dass wir noch nicht einmal eine winzige kalte Kleinigkeit (eine kleine Brotzeit/ Cake/ Eis oder Kuchen) zu unserem Kaffee im Restaurante des Hotels um 14.30 Uhr bestellen konnten. Wir sahen, auf wunderbaren Tabletts, vor einem Meeting Raum, eine schöne Auswahl an Kleinigkeiten. Leider nicht für uns zugänglich! Wir hatten eine lange Anreise, mit vielen Staus, und waren ausgehungert! Uns wurde empfohlen in den nächsten Real zu fahren! Das ist kein Service für ein 4 Sterne Haus! So haben wir uns dann abends entschieden nicht im Hotel zu essen und sind dann mit unserer Gruppe in eine sehr wunderbares Restaurant gefahren.

mariawL8118SG auf TripAdvisor, 29.07.2017

Seit 2009 immer wieder gerne

Das Frühstück war gut. Auswahl und Vielfalt ist völlig ausreichend. War mal ein Tablett leer, wurde zügig aufgefüllt. Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Die Herren an der Rezeption waren hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer waren trotz Fluhafennähe leise. Bad: Ich habe nichts auszusetzen.

Heike auf Booking.com, 28.07.2017

Gute Betten, sauber und freundliches Personal

Air Berlin hatte für unsere Familie dieses Hotel gebucht. Die Betten waren sehr gut und wir wurden sehr freundlich aufgenommen und behandelt; das Frühstück war ausreichend. Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss. Von daher eignet es sich vor allem für alle, die entweder in der Nähe vom Flughafen übernachten müssen oder dort geschäftlich zu tun haben. Die Preise waren fair.

Marc G auf TripAdvisor, 26.07.2017

Good

Tolles Hotel für Geschäftsreisende

Michael auf Booking.com, 25.07.2017

Sehr angenehmer aufenthalt

Zimmer war in sehr gutem Zustand , alles sehr sauber, Personal äßerst freundlich Essen war super zubereitet, der Service zuvorkommend Das Hotel kann ich nur empfehlen Check in war unkompliziert, Abreise ebenfalls

991janinah auf TripAdvisor, 24.07.2017

Gute Location

Die Lage ist gut.Es ist naeh Autobahn und Flughafen.Die Preisleistung ist super. Das Zimmer ist gross und sauber.Mit dem Auto dauert es nur 15min bis Fuesseldorf Zentrum. Parken kostet auch nur 5 Euro.

703shanshanp auf TripAdvisor, 24.07.2017

Wonderful

freundliches Personal, sauberes Zimmer, Preis-Leistung sehr überzeugend

Anonymous auf Booking.com, 21.07.2017

Gutes Hotel in günstiger Lage

Wir warem im Mercure Hotel Düsseldorf Airport für eine Nacht mit der Familie. Die Möglichkeit, ein Kind im Zimmer der Eltern kostenfrei unterbringen zu können, hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war gut, das Hotel war allerdings am Wochenende sehr gut ausgelastet, so dass es doch etwas unruhig war.

668marcok auf TripAdvisor, 19.07.2017

Good

Leider gab es nur einen Kinderstuhl und der war bereits besetzt.

Silvia auf Booking.com, 18.07.2017

Mercure Hotel Düsseldorf Airport

Das Frühstück war sehr aussreichend ... Zimmer war sauber und alles vorhanden .. außer eine Minibar Bad: das im Zimmer kein kleiner Kühlschrank mit kalten Getränke vorhanden war.

Beauty and Nails auf Booking.com, 17.07.2017

Übernachtung vor Abflug

Ambiente Bad: Betten schlecht und Restaurant zu ausgefallen und teuer

Anonymous auf Booking.com, 16.07.2017

Freundlich, gutes Frühstück, gute Anbindung - GUT

Hotel: Ein gutes Mercure! Für Leute mit Auto, die Düsseldorf oder das Ruhrgebiet besuchen sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist hier hervorragend und wir waren von den besonders freundlichen Mitarbeitern begeistert. Man kann für 5 Euro in einem mit einer Schranke gesicherten Parkplatz direkt am Hotel parken. Unser Privileg-Zimmer, in welchem wir 4 Nächte schliefen, war groß und gut ausgestattet, mit Kaffeemaschine, Tee, Minibar, Sky-TV, Safe und Shampoo, Creme etc. im Bad. Das Bett war sehr bequem und es war in der vierten Etage angenehm ruhig. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Besonders hat uns das umfangreiche Frühstück gefallen in gewohnter Mercure- Qualität . Am Abend kann man in der netten Bar gepflegt etwas trinken und es gibt ein Restaurant mit guter Auswahl. Wer möchte kann sogar draußen im Innenhof sitzen. Hervorragend ist die sehr gute Autobahn-Anbindung - so ist man schnell überall und in gerade einmal 15 Minuten in Düsseldorf. In unmittelbarer Nähe gibt es einen großen Real-Markt. Man kann auch sehr gut in der Umgebung in der Natur mit dem Hund spazieren gehen. Was uns nicht so gefiel war der zwar saubere, aber etwas verfleckte Teppichboden im Zimmer, was wir an der Rezeption bei Abreise auch angesprochen haben. Dies ist bekannt und die Böden werden jetzt nach und nach renoviert. Bei 10 Euro pro Nacht für den Hund wäre ein Napf bzw. ein kleines Hundeleckerli nicht verkehrt gewesen - aber das ist auch vollkommen nebensächlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Location: In Ratingen-Breitscheid etwas außerhalb, aber mit direkter Autobahnanbindung und von Natur umgeben. In 15 Minuten ist man in Düsseldorf oder in Essen. Auch Ratingen hat eine sympathische und schöne Innenstadt. Ausreichend Parkplätze für 5 Euro die Nacht direkt am Hotel. Service: Sehr freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Housekeeping. Food: Super und umfangreiches Frühstück, nette Bar und Restaurant mit Außenbereich. Room: Gut, ausreichend groß, ruhig und komfortabel. Sport: Es gibt einen Fitnessraum. Wer möchte kann für 5 Euro ein Fitnessstudio mit Sauna in der Umgebung nutzen.

Domenico auf HolidayCheck, 15.07.2017

Preis/Leistung ist unübertroffen

Ohne Auto ist dieses Hotel denkbar ungünstig zu erreichen weil abgelegen

Guido auf Booking.com, 15.07.2017

Freundlich, gutes Frühstück, gute Anbindung - GUT

Ein gutes Mercure! Für Leute mit Auto, die Düsseldorf oder das Ruhrgebiet besuchen sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist hier hervorragend und wir waren von den besonders freundlichen Mitarbeitern begeistert. Man kann für 5 Euro in einem mit einer Schranke gesicherten Parkplatz direkt am Hotel parken. Unser Privileg-Zimmer, in welchem wir 4 Nächte schliefen, war groß und gut ausgestattet, mit Kaffeemaschine, Tee, Minibar, Sky-TV, Safe und Shampoo, Creme etc. im Bad. Das Bett war sehr bequem und es war in der vierten Etage angenehm ruhig. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Besonders hat uns das umfangreiche Frühstück gefallen in gewohnter Mercure- Qualität . Am Abend kann man in der netten Bar gepflegt etwas trinken und es gibt ein Restaurant mit guter Auswahl. Wer möchte kann sogar draußen im Innenhof sitzen. Hervorragend ist die sehr gute Autobahn-Anbindung - so ist man schnell überall und in gerade einmal 15 Minuten in Düsseldorf. In unmittelbarer Nähe gibt es einen großen Real-Markt. Man kann auch sehr gut in der Umgebung in der Natur mit dem Hund spazieren gehen. Was uns nicht so gefiel war der zwar saubere, aber etwas verfleckte Teppichboden im Zimmer, was wir an der Rezeption bei Abreise auch angesprochen haben. Dies ist bekannt und die Böden werden jetzt nach und nach renoviert. Bei 10 Euro pro Nacht für den Hund wäre ein Napf bzw. ein kleines Hundeleckerli nicht verkehrt gewesen - aber das ist auch vollkommen nebensächlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Dambedei auf TripAdvisor, 15.07.2017

Parkgebühren für Hotelgäste

Als Mitglied bei Accor bin ich gewohnt, kostenfrei zu parken, wie z.B. Nebenan bei Ibis oder anderen Hotels der Accor-Kette. Dass Ihr grosser Parkplatz von Fluggästen zum Düsseldorfer Flughafen stark genutzt wird und Sie dafür pro Tag € 5,-- verlangen, i.O. Nur Hotelgäste sollten umsonst parken dürfen. Es kann nicht sein, dass ich bei Ihnen übernachte, Parkgebühren in gleicher Höhe zahlen soll, wie die billigparker die dann mit Shuttle zum Airport gefahren werden. Als Accormitglied hätte ich kostenfreies Parken erwartet.

294rolandw auf TripAdvisor, 14.07.2017

Super Hotel im Grünen mit dem Nötigsten in der Nähe und 15 Minuten von Düsseldorf entfernt

Das Frühstücksbüffet hatte eine sehr gute Auswahl! Das Bett war bequem. Das Zimmer war sehr sauber. Bad: Das Kopfkissen im Bett ist viel zu klein!

Daniel auf Booking.com, 11.07.2017

Gemütlichen und sauber or

Liebevoll eingerichtete Zimmer. Schönes Hotel.in mitten eines grünen Insel. Bad: Es gibt dort nur 3 Hotels und die Umgehungsstrassen( die man nicht hört)Abgegrenst von Allem. ( ohne Auto)

Anonymous auf Booking.com, 04.07.2017

Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!

Mein bisher 2. Aufenthalt in einem Mercure - und wieder war der Eindruck positiv! Gut ausgestatte Zimmer und freundlicher Service. Besonderes Lob an die Mitarbeiter im Restaurant. Mein Extra- Wunsch (Low Carb Hamburger) wurde sehr gut umgesetzt. Ich würde wieder buchen!

B747UJandreask auf TripAdvisor, 01.07.2017

Sehr gepflegtes Mercure mit teilweise super Tarifen!

Die gebuchte Rate war unschlagbar. Hotel überrascht von innen im Vergleich zur äußeren Wirkung. Enttäuschend war der Service an der Bar. Beim Versuch nach meiner späten Ankunft meinen Voucher einzulösen wurde nur schroff geantwortet: wir haben schon geschlossen. Ich sagte nett, dass ich nur ein Bier mit auf mein Zimmer nehmen möchte, woraufhin ein zweites mal geantwortet wurde: wir haben schon geschlossen. Mehr ging man nicht auf mich ein, kein Hinweis auf Getränke an der Rezeption o.ä. Es war 0.05 Uhr und es waren 2 Mitarbeiter an der Bar.

U6159JWthomash auf TripAdvisor, 29.06.2017

Kontakt

Mercure Hotel Düsseldorf Airport
Lintorfer Weg 75
40885 Ratingen
Deutschland