Gästebewertungen zum Mercure Hotel Düsseldorf Airport

Lesen Sie hier aktuelle Meinungen und Kommentare der Hotelgäste.

 

Very Good

Kein Kühlschrank

Otto auf Booking.com, 16.06.2017

Kurzaufenthalt im Hotel Mercur- Düsseldorf

einfach alles angenehm, Frühstück ist zu teuer, habe es nicht genutzt, auch nicht gecheckt, nicht weit zum Zentrum, Flughafen, auch die Möglichkeit des relativ preiswerten Schmuckverkaufs kommt sehr gut an Bad: Preis für das Frühstück, sonst alles gut

Detlef auf Booking.com, 15.06.2017

Sleep, park and fly

sehr zuvorkommende Rezeptionisten Sehr guter Service Wir waren sehr zufrieden, alle Anliegen wurden sofort erledigt. Bei Renovierung sollte unbedingt Klimaanlage eingebaut werden! Die vorhandene Kühlung im Sommer nicht ausreichend.

Elisabeth S auf TripAdvisor, 14.06.2017

Nettes Hotel, guter Preis

Vier-Sterne-Qualität zum Sparpreis, dazu ein hervorragendes Frühstück. Da nimmt man Abstriche bei der Lage gerne in Kauf. Etwas nervig ist nur der Parkplatzmangel - das Hotel bietet offenbar einen Shuttle-Service zum Flughafen an, die Autos bleiben auf dem Hotelparkplatz, der auch voll ist, wenn im Hotel nicht viel los ist.

Southsidestar auf TripAdvisor, 13.06.2017

Wie immer bestens

Man kennt sich seit Jahren und wird auch zu später Stunde immer freundlichst gegrüßt . Im Restaurant kennt die Dame gleich die Lieblingssorte Kaffee . Und am Abend steht der vip früchtekorb bereit. Gerne wieder

hansj0 auf TripAdvisor, 11.06.2017

Excellent

Ein tolles Badezimmer und es war alles super Sauber! Bad: Das Frühstücksbuffet für 16,00 EUR ist recht viel Geld......Die Qualität war aber Gut!

Bjoern Ritter auf Booking.com, 09.06.2017

Empfehlenswert

Hotel: Guter Service, freundliches Personal und ansprechende Zimmer Akzeptables Restaurant und Parkmöglichkeit bei Flugreisen

Wolf auf HolidayCheck, 08.06.2017

Uneingeschränkt empfehlenswert

Uneingeschränkt empfehlenswert Zimmer in kontinuierlicher Verbesserung, neue Bäder, neue Betten, … Sehr aufmerksamer und jederzeit zuvorkommender und freundlicher Service. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut

398holgerb auf TripAdvisor, 27.05.2017

Super Preis-Leistung in der Nähe vom Flughafen!

Wir wählten das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor unserer Reise. Es ist neu renoviert und wird für Accor Hotels betrieben. Das Hotel liegt neben dem Ibis Budget und einem weiteren Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind schön renoviert. Das Bad versprüht noch den Novotel Charakter. Dies soll allerdings kein Nachteil sein. Warme Farben wurden gewählt. Leider ist die Reinigung nachlässig. Die Türe von innen hatte Flecken rund um den Spion. Da wurde eindeutig übersehen. Auch sonst war das Zimmer ordentlich mit Staub belegt. Der Schreibtisch hatte noch Ränder von einem Glas oder einer Flasche/Dose. Die Vorhänge könnten auch mal wieder gewaschen werden. Trotz Nichtraucher-Zimmer hat sich ein muffiger Geruch dort festgesetzt. Ich schätze, dass Zimmer war länger nicht vergeben und wurde vorher nicht geprüft #310. Der Check-In ging zügig. Leider nicht, so wie ich es kenne, vorbereitet. Ist aber nicht weiter schlimm. Das Parken wird pro Nacht berechnet. In einer Anfrage vor der Übernachtung wurde uns das Lunch-Paket zum Kauf angeboten. Zum Check-in wurden wir gefragt, ob dieses kostenlos zur Verfügung gestellt werden soll. Das Angebot haben wir gerne genutzt, da unser Tarif Frühstück inkludiert hatte. Durch eine frühe Abreise konnten wir dieses nicht nutzen. Dieser Wiederspruch wäre unnötig gewesen.

MikeDavid81 auf TripAdvisor, 26.05.2017

Super Preis-Leistung in der Nähe vom Flughafen!

Hotel: Wir wählten das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor unserer Reise. Es ist neu renoviert und wird für Accor Hotels betrieben. Das Hotel liegt neben dem Ibis Budget und einem weiteren Hotel in ruhiger Lage. Location: Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Leider ist kaum etwas in der Umgebung was uns nicht weiter störte, da wir ein Auto mit uns hatten. Service: Der Check-In ging zügig. Leider nicht, so wie ich es kenne, vorbereitet. Ist aber nicht weiter schlimm. Das Parken wird pro Nacht berechnet. In einer Anfrage vor der Übernachtung wurde uns das Lunch-Paket zum Kauf angeboten. Zum Check-in wurden wir gefragt, ob dieses kostenlos zur Verfügung gestellt werden soll. Das Angebot haben wir gerne genutzt, da unser Tarif Frühstück inkludiert hatte. Durch eine frühe Abreise konnten wir dieses nicht nutzen. Dieser Wiederspruch wäre unnötig gewesen. Room: Die Zimmer sind schön renoviert. Das Bad versprüht noch den Novotel Charakter. Dies soll allerdings kein Nachteil sein. Warme Farben wurden gewählt. Leider ist die Reinigung nachlässig. Die Türe von innen hatte Flecken rund um den Spion. Da wurde eindeutig übersehen. Auch sonst war das Zimmer ordentlich mit Staub belegt. Der Schreibtisch hatte noch Ränder von einem Glas oder einer Flasche/Dose. Die Vorhänge könnten auch mal wieder gewaschen werden. Trotz Nichtraucher-Zimmer hat sich ein muffiger Geruch dort festgesetzt. Ich schätze, dass Zimmer war länger nicht vergeben und wurde vorher nicht geprüft #310.

Mike auf HolidayCheck, 24.05.2017

Ordentliches Flughafenhotel

Hotel: Ruhige Lage, 15 Autofahrt mit dem Shuttlebus zum Flughafen, sauberes Zimmer, sehr enge Parkplätze, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Location: Ruhig in ländlicher Umgebung Room: Ausstattung mit allem, was man braucht. Saubere, gute Matratzen, Zimmerreinigung ohne Mängel

Helga auf HolidayCheck, 24.05.2017

Tolles Hotel,wärmstens zu empfehlen!!Danke

Hotel: Ein ganz tolles Hotel,sehr sauberes Zimmer.Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig,es fehlte an nichts.Das Personal im gesamten Hotel sehr nett und zuvorkommend.Immer wieder gerne würde ich hier einchecken. Sport: Habe ich aus Zeitgründen nicht genutzt.

Sabina auf HolidayCheck, 23.05.2017

Very Good

Schönes Zimmer, sauberes Bad. Frühstück lecker

Janet auf Booking.com, 22.05.2017

Alles Super

Mir wurde erst beim Auschecken gesagt das Frühstück incl. war. Laut der Booking-App musste ich für Frühstück pro.Person 16 € mehr zahlen. Bad: Die Booking-App

Christian auf Booking.com, 21.05.2017

Erneut alles gut - immer wieder gern

Erneut waren wir in Ihrem Hotel zu Gast und es war wiederum alles perfekt. Die verkehrsgünstige Lage bietet sich für Abstecher in alle Richtungen an. Die Freundlichkeit und das Ambiente sind ok, sogar Badelatschen und Kaffee auf dem Zimmer - alles perfekt, so wie bei unserem ersten Besuch. Das umfangreiches Frühstücksbuffet zu dem wir unser Kinder eingeladen hatten, ließ keine Wünsche über, ebenso wenig wie die Aufmerksamkeit des Personals. Bei Anlässem in der Nähe werden wir gerne wieder zu Gast sein.

T_A212 auf TripAdvisor, 16.05.2017

Sauberes Hotel mit einer guten Küche,liegt sehr ruhig

Frühstück sehr umfangreich OK

Hans-jürgen auf Booking.com, 05.05.2017

Gutes Hotel

War schon mehrmals hier und bisher immer zufrieden. Auch diesmal war ich angenehm überrascht. Das Frühstück war inklusive, viele Pflegemittel lagen im Zimmer bereit, auch Badeschlappen und Einwegrasierer. Ansonsten wie immer freundliches Personal und ruhige Lage

hans w auf TripAdvisor, 03.05.2017

IMMER WIEDER !!!

Preis - Leistung PERFEKT !!! Immer wieder in dieses Hotel im Ruhrgebiet. Zimmer sauber, Frühstück ok und der Preis minimal. Was will man mehr !!! Parken kann man kostenlos, später check in problemlos,

Andre R auf TripAdvisor, 02.05.2017

Unkompliziert zu erreichen, leckeres Frühstück, prima Stop-Over für die Nacht

Tolles Frühstück, grosses, bequemes Bett, Arbeitsplatz mit vielen Steckdosen Bad: Alle Türen scheinen schwer und somit laut zu schliessen, wenn ein Nachbar kommt / geht hört man das deutlich. Der geruch der Küche verbreitet sich bis zum Empfang / Eingang - am Abend als ich ankam gab's Fisch....

Barao2Work auf Booking.com, 28.04.2017

Verkehrsgüntig gelegenes Hotel zum erkunden des Ruhrgebietes

Das Hotel liegt sehr nahe an einer Autobahnauffahrt. Dies war für unser Vorhaben, das Ruhrgebiet kennenzulernen, sehr günstig. Neben diesem Standortvorteil muss man vor allem die Mitarbeiter im Servicebereich sehr loben. Selten habe ich so kundenorientierte Mitarbeiter eines Hotels erlebt. Dafür gibt es von uns ein glattes sehr gut! Kurzum wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dementsprechend dieses Hotel nur empfehlen.

657wolfgangh auf TripAdvisor, 26.04.2017

Entspannend

Wasserdruck des Duschkopfs ist richtig gut. Nicht so Geplätscher.

Annina auf Booking.com, 21.04.2017

Konstant

Das Hotel ist in punkto Sauberkeit, Ausstattung insgesamt sowie einer tollen Restaurant- und Frühstücksleistung insgesamt sehr zufrieden stellend. Die Freundlichkeit des Personals möchte ich an der Stelle hervorheben! Es gibt auch generell nichts zu bemängeln, die Zimmer sind der Hotelkategorie entsprechend in Ordnung. Hier bin ich nicht nur wegen der günstigen Verkehrsanbindung gerne zu Gast.

Marcus H auf TripAdvisor, 18.04.2017

Good

zeitlich eingeschränkter Transfer zum Flughafen seitens des Hotels

Artur auf Booking.com, 17.04.2017

Ich bin sehr gerne wieder in das Hotel Mercure in Ratingen

Es war alles perfect insbesonders das Personal an der Rezeption,steht bemühen,sehr hilfbereit,geduldig ausserordentlich freundlich.Frau Patricia Schumacher war absolut vorbildlich. Bad: Es gab nichts,wo ich mich beschweren sollten!!!

Surat auf Booking.com, 16.04.2017

Parken und Fliegen

Wir haben das zum ersten Mal gemacht und sind total begeistert! Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und alle waren dort sehr freundlich und nett. Der Transfer zum Flughafen funktionierte absolut super. Vermutlich werden wir das künftig öfter machen – sehr empfehlenswert!

Burkhard K auf TripAdvisor, 14.04.2017

angenehmer Aufenthalt nach anstrengender Anreise

Des Mercure Düsseldorf Airport zeichnet sich durch sein sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal aus. Vielen Dank an die tolle Crew. Das Business Zimmer ist geräumig, sehr sauber gehalten. Die feinen Rosinenbrötchen waren der ideale Tageseinstieg. Einziger (grosser) Minuspunkt ist die Lage, sehr schlecht mit dem öV erreichbar. Der Name "Flughafenhotel" ist eher irreführend

Bruno F auf TripAdvisor, 14.04.2017

Alles gut im Mercure

Alles OKAY, das Hotel ist ziemlich alt, aber die Zimmer renoviert. Personal sehr freundlich und über die ACCOR Club Card gibt es ein vernünftiges Preis / Leistungsverhältnis. Frühstück gut . Für unter 50€ im DZ mit Frühstück ein Schnäppchen, auch wenn das Hotel weit ab liegt.

Tmtechnik auf TripAdvisor, 12.04.2017

Komme gerne wieder

Sehr gut

Bata auf Booking.com, 08.04.2017

angenehmes mit nützlichem vereinbart

sehr sauberes Zimmer! leider kein Kühlschrank/Minibar Bad: öfter Probleme mit der Zimmerkarte

Andrea auf Booking.com, 05.04.2017

Für Düsseldorf-Erkunder nur mit dem Auto zu empfehlen.

Kann man nur für Reisende mit dem Auto empfehlen. Das Hotel ist vom der Preis-Leistung super. Man kommt schnell nach Düsseldorf und schnell zum Flughafen. Bad: Wasserkocher, Teeauswahl + Kaffee war auf dem Zimmer.....Löffel fehlten.

Agnieszka auf Booking.com, 05.04.2017

Kontakt

Mercure Hotel Düsseldorf Airport
Lintorfer Weg 75
40885 Ratingen
Deutschland